¿Conocías el Batch Cooking? - Mercado de Tolosa

¿Conocías el Batch Cooking?

#Ikastaroak #Recetas
El sábado una veintena de Azoka Lagunak nos reunimos en la Casa de Cultura de Tolosa y conocimos la innovadora cocina técnica Batch Cooking, de la mano de Miriam Chef Integrativa.

Antes de empezar, sin embargo, nos dio una serie de recomendaciones que para empezar a nada nos convendría saber: qué productos comprar, cómo cocinar, qué hacer para que duren más... Ahí estuvimos apuntándolo todo.

Miriam hizo un total de 7 recetas, las cuales ¡se comieron-y-terminaron todas! 

Todo lo cocinado gustó mucho, pero si tenemos que mencionar lo más exitoso fue la receta de la sojanesa o lactonesa, deliciosa y sencilla. ¡Aquí debajo te la dejamos!

Ingredientes
%75 aceite
%25 leche entera
Sal
Limoi o vinagre

Cómo hacerlo
Batir todos los componentes con una batidora.

Los que se acercaron tienen ahora un montón de ideas para tomarse un día y poder hacer las comidas de toda la semana. Y si quieres saber más, cómo decía Miriam, siempre estarán abiertos los mensajes de sus redes sociales: @miriam_chefintegrativa. Ahí estará ella resolviendo con mucho gusto todas las dudas que te surjan.

Gracias una vez más por todas aquellas interesantes explicaciones Miriam. ¡También al Gazte Topagunea de la Casa de Cultura por dejarnos entrar hasta su sala!