La fiesta contará con dos espacios: por un lado, Zumardi Txikia, que será el núcleo principal del encuentro, y la plaza del Triángulo, por otro. Se podrá disfrutar de comidas, bebidas y música.
Este peculiar rincón a orillas del río Oria se convertirá en un gran espacio Foodtrucks desde el atardecer del viernes hasta el domingo por la tarde, con cinco puestos que ofrecerán distintos bocados:
El ambiente festivo comenzará el viernes por la tarde a las 18:00 horas y se prolongará hasta la medianoche. El sábado la fiesta ocupará gran parte del día, desde el mediodía hasta las 00:00 horas. Ya el domingo, los puestos abrirán de 12:00 a 16:00.
Además, cada día se podrá disfrutar de música en directo:
Zumardi Txikikoa eskaintzaz gain, Trianguloak ere zuzeneko erakustaldiak hartuko ditu larunbat goizean, 11:00etatik aurrera: bertako eta nazioarteko parrilleroek haragia erretzeko beren teknikak erakutsiko dizkigute, eta ondoren, Además de la oferta del Zumardi Txikia, el Triángulo también acogerá exhibiciones o showcookings en directo el sábado por la mañana, a partir de las 11:00 horas: parrillerxs locales e internacionales enseñarán sus técnicas de asado de carne, y después ofrecerán la posibilidad de degustar estos asados:
El olor a brasas y carne ya empieza a percibirse en Tolosa. ¡Y, leyendo esto, no digas que no te han entrado las ganas de saborear los pintxos! ¡Buen provecho, on egin!